Эльвира (moonfirefox) wrote,
Эльвира
moonfirefox

Ночной Санкт-Петербург








Побывать в Санкт-Петербурге и не посмотреть разведение мостов невозможно, поэтому я решила, что отправлюсь на ночную водную прогулку. Я непременно хотела плыть с теми ребятами, которые катали меня в прошлый раз на дневной прогулке. Так меня впечатлил «Великий Владимир Владимирович» и та экскурсия, что ни о чём другом я уже не думала.

Ночная экскурсия начиналась в 00:30 и длилась полтора часа. Отплывали мы, как и в прошлый раз, от Петропавловки. Ну а дальше поплыли смотреть ночной Петербург и ждать, когда начнут разводить мосты. Экскурсовод нам пока рассказывал про объекты, мимо которых мы проплывали. И вот мы подошли к Дворцовому мосту, который развели раньше всех остальных, потому что он сейчас на реставрации. Но сфотографировать разведённым мне его удалось.


Затем снова поплыли по ночному городу! Все подсвеченные здания смотрятся просто волшебно, особенно, когда в кадр попадает вода. Чуть позже развели Троицкий мост. За эту экскурсию мы посмотрели два моста — Дворцовый и Троицкий. И, в принципе, мне всё понравилось, но экскурсовод на прошлой экскурсии был лучше. И ещё немного омрачило присутствие нескольких парней, которые находились явно под градусом. Но это мелочи. Главное, что я увидела ночной Санкт-Петербург и разведение мостов, а также сделала много замечательных фотографий!

А в следующем моём посте читайте про остров Новая Голландия. Не пропустите!

Мои фотографии























































































































Tags: 2013 год, Санкт-Петербург, вечерняя съёмка, лето, отпуск, посты с рамками, прогулки, путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments