?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry








Из Словении я сразу поехала в Хорватию — к национальному парку «Плитвицкие озёра». Всё самое интересное осталось там, за границей Шенгена. Но это касается только меня. Большинству из вас наверняка Хорватия понравится. Да и мне тоже многие места понравились и города хорошие, несмотря на их однотипность. Просто я как-то привыкла уже к хорошим торговым центрам, интересным супермаркетам, а всё этого в Хорватии практически нет. Но зато там много ювелирных магазинов! Я обожаю фоткать витрины, поэтому поездка оправдана. Но в Чехии ювелирные изделия, естественно, мне нравятся больше.

Так вот около Плитвицких озёр есть эта деревня. В интернете о ней нет никакой информации, кроме бронирования отлей. Оно и понятно. Вообще вся Хорватия — большая деревня. А в этом Смолянаце можно спуститься вниз по горе, там расположена небольшая речка. Вот собственно и все достопримечательности. И ещё там растёт ежевика.

Чем мне ещё не нравится Хорватия, так это метаморфозами в погоде. Около Плитвицких озёр был страшный дубняк и дождь, а как только выехала на побережье, сразу началась невыносимая жара. Безобразие!

Следующий пост будет как раз про Национальный парк «Плитвицкие озёра».



Мои фотографии






































Звёздочка зелёная

Код рамочки



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: moonfirefox.livejournal.com/2102700.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.