Эльвира (moonfirefox) wrote,
Эльвира
moonfirefox

Начало отпуска. Прогулка по Праге








Наконец-то я закончила обрабатывать  фотографии, и теперь приступаю к постам о своём путешествии. Уже почти четыре недели прошли, как я вернулась из отпуска. После возвращения всё сначала было хорошо, как вдруг у меня случилась катастрофа с компьютером. С жёсткого диска пропала вся информация – непонятно, почему. Несколько дней я сидела без компа, а потом всё пришлось начать заново. Хорошо, что отпускные фотки я накануне перебросила на внешний диск, иначе всё было бы гораздо хуже. И вот из-за всей этой ситуации обрабатывать фотки и писать посты я начала поздно. Но это уже неважно. Теперь всё в порядке, и я начинаю повествовать о своём отпуске с самого начала.


Мой отпуск начался с Праги. Прибыв туда, я первым делом решила погулять по городу. В этот раз я посетила те места, в которых не была в прошлый раз. Конечно же, я и побывала на Вацлавской площади и посмотрела Астрономические часы. В прошлый раз я их плохо сфотографировала.


Ранним утром в Праге народу очень мало. Можно гулять по пустому городу. Но с каждым часом народу становиться всё больше и больше. А днём в туристических местах яблоку упасть негде.


В этот раз я прогулялась к Президентскому дворцу, видела, как сменялся караул. Очень красиво в этом месте. И как ни странно, там нет никакой особой охраны и даже металлоискателей! Меня это очень удивило.


В принципе у меня получилась замечательная прогулка, но её осложнил один момент: в центре Праги везде брусчатка. И ходить по ней неудобно, особенно долгое время.


Ещё в Праге я посетила Музей граната, но о нём читайте в следующем моём посте.

Мои фотографии





































































































Tags: 2012 год, Чехия, лето, отпуск, посты с рамками, прогулки, путешествия, фото
Subscribe
promo moonfirefox december 10, 2016 00:08 45
Buy for 10 tokens
В Словакии я жила в небольшом городе, который называется Липтовски-Микулаш. Надо сказать, что тут произошёл первый и единственный конфуз за весь отпуск, связанный с проживанием. Я всё бронировала заранее, ещё зимой на Bo о king . И везде с заселением не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments